Trik sulap menebak dua kartu tertutup


MENEBAK DUA KARTU TERTUTUP



Selamat malem sobat, berjumpa lagi sama saya di trikmagic.com, kesempatan kali ini saya mau kasih salah satu trik sulap kartu yaitu menebak dua kartu yang tertutup.

Oke langsung saja bagi temen-temen yang mau belajar sulap kali ini silahkan disimak caranya baik-baik.

Alat yang dibutuhkan: kartu remi

Langkah-langkahnya:
  1. Ajaklah siapa saja yang mau menjadi sukarelawan anda
  2. Tunjukan kartunya ke dia dan suruh dia buat mengacaknya terlebih dahulu
  3. Ketika kartu telah dia acak dan dikembalikan kepada anda, anda diam-diam liat kartu yang paling atas dan paling bawah. Alihkan dulu perhatian dia, bisa dengan mengajak dia ngobrol atau gimana terserah anda yang penting anda bisa tahu kartu apa yang berada dipaling atas dan bawah
  4. Kalo saya sih melihat kartunya kaya gini sambil terus ajak dia ngobrol
  5. Anda mulai jatuhkan kartu satu persatu dari tumpukan paling atas dan suruh dia bilang stop dimana saja
  6. Dan ketika dia bilang stop, anda otomatis berhenti menjatuhkan kartu dan buka satu kartu pas dia bilang stop tadi
  7. Anda satukan kembali semua kartu dengan posisi tumpukan yang telah dijatuhkan berada di bawah tumpukan
  8. Ulangi langkah nomor 5 sampai 7, berarti dia sudah bilang stop dua kali dan otomatis ada dua kartu yang terbuka
  9. Anda jejerkan kartu tersebut dan pastinya ada dua kartu yang terbuka
  10. Pisahkan dua kartu tersebut, dan pisahkan pula satu kartu yang tepat berada disebelah kanan dari tiap-tiap kartu yang terbuka
  11. Sekarang saatnya ada jadi seorang pesulap yang hebat, karena anda akan menebak dua kartu tertutup tersebut yang sebenarnya anda sudah mengingatnya diawal permainan

Catatan: sukses enggaknya seorang pesulap memurut saya itu gimana kita menampilkannya, dari permainan ini kan intinya kita bisa menebak dua kartu tersebut, nah gimana kita caranya untuk membuat orang lain bisa berkata keren, hebat, luar biasa kepada kita. Misalnya kalo kita langsung ngmong kartu ini a kartu ini b, itu kan biasa-biasa saja. Jadi bikin lah yang luar biasa. Terserah kita sih, tapi kalo saya dengan cara pura-pura nelpon si mbah, nanyain ke s mbah kartu apa yang tertutup tersebut.

Oke sob mudah bukan? Gak ada yang sulit ko asal kita tahu caranya, terus kunjungi blog sederhana saya ini yah. Semoga bermanfaat dan god luck buat kalian semua.

Wassalamu'alaikum wr.wb


Trik sulap berikutnya

Kembali ke halaman utama

Bantu share yah, klik tulisan berbagi / share di bawah artikel ini.

Comments

  1. baca2 artikel di blog ini sangat menarik dan menambah pengetahuan aq, makasih buat admin yg rela berbagi informasi

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Trik menebak hari lahir tanpa kalender

Trik sulap penjumlahan sangat cepat